close

INSPIRIEREND.

Catering ist auch Kunst. Immer mit dem Blick auf die ge wünschte Gesamtkomposition. Farbtupfer um Farbtupfer. Motiv um Motiv. Giovanni Segantini ist dabei nicht nur Namensgeber und Vorfahre der Firmengründer, sondern auch Vorbild für uns alle. Vom Küchenchef über den Patissier bis zum Commis.

 

Genau wie bei Giovanni Segantini steht dabei die Suche nach Ursprünglichkeit und Authentizität im Fokus, um traditionelle Strukturen zu überwinden. Kreativität wird so zu erlebbarer Qualität. Sowohl im unverfälschten Geschmack der Speisen und Getränke wie auch im aufmerksamen Service bis aufs letzte i-Tüpfelchen.

f
P
tel. +41 44 771 11 33  |  info@segantini.chBamyan Ski Club

Engadiner, Norweger, Inhaber und Geschäftsführer, Gianni Segantini.

Feste feiern, essen, trinken, leben und aufleben. Traditionen hochhalten und Traditionen brechen.

Von der visuellen zur kulinarischen Ausdrucksform. Sinnlich, stimmig, modern.

Echte, authentische Geschmackserlebnisse wie unsere Grossmütter sie noch kannten.

Ausgebildete Textildesignerin, stilsicher und erfahren mit über 20 Jahren Catering als Passion, Simone
Segantini.