close

AUTHENTISCH.

Können, was keine Maschine kann. Hausgemachte Pasta. Von Hand gerollte Ravioli. Stundenlang köchelnde Consommé. Und noch viel mehr. Alles, von Grund auf selbst gemacht. Unbeirrbar dem echten Geschmackserlebnis auf der Spur. In der eigenen, professionellen Grossküche zelebriert. Stimmig bis ins Detail. Heiss begehrt und genauso heiss serviert.

 

Nichts wird gemacht wie immer. Einzigartige Ereignisse verlangen einzigartige Menus. Im Team kreiert und abgestimmt. Auf Wünsche und Vorlieben eingehend. Anlass und Menschen in den Mittelpunkt stellend. Mit Simone und Gianni Segantini als persönliche Ansprechpartner.

tel. +41 44 771 11 33  |  info@segantini.chPf

Auch Auge und Seele essen begeistert mit!

Für eine echte, authentische Küche braucht es auch echte Köche.

Chef de cuisine, Saucier, Entremetier, Hors d‘oeuvrier, Potager, Legumier ...

Perfekt getimte Abläufe verhindern ein zu früh und auch ein zu spät.

Vollendung entsteht durch die Summe aller Details.